团结高考满分作文精选
通往卓旗山庄的大巴车终于开动了,我倚靠着车窗,“外面的世界”似乎怎么也看不够。
同学们似乎带着一种不可言述的兴奋感,这一切都以歌的方式传播着......
车程时间十分短,不到一个小时就到了这个同学们如同盼望仙境一样对他有着期许的地方——卓旗山庄。
烈日当头,我们聚集在篮球场,耳边萦绕着的是导师孜孜不倦的教导。我顿时忘了从前听闻的:哪个班的同学迷路了,哪个同学捉起一条蛇,哪个同学膝盖又大出血了。我愈听想要开始攀登的欲望就愈强烈,我相信,这次的活动不仅能让同学们高兴,还能培养我们的精神,提高我们的能力,才没有这些离奇的可怖!
终于,在我稍稍不耐烦之际,我们开始了攀登。不幸的是,我们A组抽到了最长的路线,不过,想来,这又有什么呢?齐心协力,总能创造奇迹不是吗?
乐观的A组17人在队长的带领下,开始寻找第一个站点。
很快,我们组便引起了一种不团结的表现——内讧。原因很简单,我们遇到了一个分叉口,一方平路,一方上山。此后近二十分钟,整个A组深深陷进纠结中,到底应该走哪一条路,才能到达第一站点呢?
“走,我们上山!”这时候队长终于站起来说话了,我们眼看他一副胸有成竹的样子,明知她只是赌一把,但依然放纵,都随他上山去了。
队长和几个同学走在最前头,一开始便是跨度大、路途远的山路。
我们踏上那满是滑稽的山路,风沙迎面奔来蒙蔽了我们的双眼,它亦摩挲着我们的脚。爬得越高,路越难走,好似一个不慎,便会失足掉入万丈深渊!
功夫不负有心人,我们一次次怀着侥幸心理,一次次踏上那些跨度大且滑的坡,终于看到了希望抵达了第一站点。留下了整个A组的足迹......
接下来的四个站点,我们不再出现分歧,而是团结一致,众志成城。准确而又迅速的将每一条路走下去,速度上也得到了很大程度的提升。
不负众望,我们组的团结让原本落后的我们勇往直前,不畏前路的艰险,拼搏着,第一个冲向终点,取得了荣耀、奖励,得到了满足。
我,第一次见证了团结的力量!
这力量,那么神奇!
这力量,那么伟大!
这力量,那么雄浑!
指引着我们,奔向前方,勇夺那寸属于我们的光辉!