暑假里真幸运能参加夏令营,这是我第一次离开家,心里有点点的害怕,也有点点的高兴,带着忐忑的心情踏上了夏令营旅程。
走进这奇妙的旅程,有保护我们的教官,教官看上去很严肃,凶巴巴的,穿着一身迷彩服,皮肤黑黝黝的,开始我们军训训练,教官教我们各种动作,稍微不是,就来纠正我们,让我们学会了很多的知识。我也深深的感受到他们对我们的关怀。还有我们的辅导员,是位非常漂亮的姐姐,我们都非常的喜欢她,她会指出我们的缺点,让我们及时的改正。
丰富多彩的夏令营,有许多的游戏项目,如:滑泥,做沙雕,画沙画,做贝壳艺术品等等。最开心的是在海边游泳,看沙雕,沙雕可真美,有海的女儿、有白雪公主、有卖火柴的小女孩、还有国王的城堡……好像进入了童话世界。看过沙雕后,晚上我们举行了篝火晚会,一望无际的大海边,同学们兴奋得跑啊,唱啊,跳啊,沙滩上留下了一只只小脚印。
这次的夏令营不仅让我饱览舟山的美丽风光,也锻炼了我的自理、自立、自救能力,让我拓展视野,增加知识,明白很多道理,还增强了队员们的团队合作精神。真是一次快乐夏令营之旅啊!