作文我的动物朋友四年级
我最喜欢的动物便是我们家的泰迪狗,它名字叫做新手,十分讨人喜欢。
新手长着一身雪白的毛,如同衣着一件乳白色的小棉袄。二只黑黑的双眼,如同二颗黑宝石,转个不断,当它伸开极大地嘴唇,便会外露两排雪白的牙,如裸钻一般闪耀。它的爪子尖尖的,跑发展来十分强有力。最有特性的便是它那黑黑的鼻部,十分灵巧。
新手非常喜欢吃荤,每一次吃荤的情况下,总是会用前爪紧抱食盆,害怕一不小心就被他人偷吃。夜里睡觉的时候,它也是顽皮。喜爱把我的大毛鞋拖到自身的窝里,睡在上面很享有,害得我要找大半天。
有一次,我带新手去城市广场上玩,我将狗粮扔起,让它自身去接住狗粮。没想到,笨笨的新手跳起接狗粮时却摔得嗷嗷大喊。这时候,它躲到墙脚不理我了。这可爱的小白性子还真大呀!
之后诸位小孩子买狗时,还记得一定要买泰迪哦!