四年级的作文关于妈妈
妈妈,在我的心目中,您是一个伟大的母亲,您对我是那么无私的奉献。
妈妈,从我出生到现在,您时时刻刻都在为我操心。妈妈,现在我已经11岁了,11岁的我已经懂得了许多事情,您不用太劳累了。
妈妈,每次我学习出现退步时,您不像别的家长那样责备我们,而是首先站在我的角度上来看问题,然后帮我分析问题出现的原因。记得,有一次我不高兴的回到了家,因为我考了一个很不好的分数,我忐忑不安的把卷纸给了您,您居然没说我,让我重做一遍,然后您把错题细细的给我讲了一遍,让我明白其中的道理。
当我学习进步时,我多么希望看到您的脸上露出欣慰的笑容,但您的笑容是少数的,我知道,您是希望我不要骄傲,更上一层楼。
妈妈,您知道我喜欢研究数学,在我的“思考”没有成功时,总是您鼓励我再来一次,让我充满信心,引导我走上数学的“光明大道”。
妈妈,您给予我的实在是太多太多了,在这里我要郑重的说一声“谢谢您,我最亲爱的母亲。”