四年级的作文关于妈妈
一天早上妈妈正在厨房里准备早餐。我起床后正在读书刷牙。突然一道光掠过窗外,我不禁闭上眼睛。当再次睁开眼睛时我就发现自己到了妈妈的身体里。而妈妈的灵魂似乎钻到了我的身体里。我的天啊!我要怎么办?那边变成我的妈妈在等着吃早餐,现在当了妈妈的我却紧张的不知什么该做什么。没办法,我只好学着妈妈的样子将就的做了几个荷包蛋,女儿边吃边抱怨。
吃完早餐,我送女儿去上学。这时我才好不容易开心点,因为我终于可以不用写作业啦!可是到了公司我才发现原来上班比在学校上课还要难多了呀!我有很多个问题,其中有几个问题是最重要的,比如。我不会打字,发个邮件慢吞吞的要很久,电脑有时候会死机,我更不会修,真是烦死人了。好不容易到了中午我去食堂吃饭时又碰到了一件麻烦。原来我不认识食堂在哪儿呀?
我转了好几圈才发现原来食堂就在我的办公楼旁边,真是让我哭笑不得。吃完饭休息一会,下午的工作仍然是乱成一团麻,领导也很奇怪为什么我的工作今天做的很糟糕。好不容易到了下班时间,我终于回到了家。
回到家我还要去接女儿,我接到女儿之后,女儿一边走一边跟我讲着学校发生的新鲜事。,一边讲还不时的抱怨。哎呀,今天的作业太多了,回家妈妈你教教我吧。我看着满脸不开心的女儿,我想着回到家,我可没时间教女儿,我还得去烧饭呢!不如我先让女儿自己做作业,然后等女儿做完作业,吃过饭不会时再来叫我,这不就一箭双雕吗?谁知,晚饭时又一道光掠过窗前,我们又换了回来。
想想就这一天我仿佛做了一场梦,当妈妈真辛苦啊!