四年级的作文关于妈妈
十一年前的一天,你把我带到了这个美丽的世界。从此以后,您就多了一项工作,那就是无微不至地照顾我。
记得有一次,我发高烧,还不停得呕吐。当时,您正在上班。当您得知这个消息后,马不停蹄地来到了家里,工作服都没来得及换下来,就急匆匆地把我送进了医院。你给我挂号,看病,买药,忙得一头汗。我虽然很难受,但是,有了你在身边,我觉得心里很踏实。
生活中,你是一位勤劳的妈妈。只要是你在家里,家里里里外外总是干干净净的。物品摆放得整整齐齐的,看着非常舒服。
生活上,你不但让我吃得好,穿得暖,而且还教我做人的道理。你常常教育我,对人要将心比心,要善待别人。要做到“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”这是我们刚刚学过的,可你已经提前给我上过课了,还有很多很多。总之,你是要教我做个好孩子。
妈妈,你对我的恩情我永远难忘,这里,我向你保证:“我一定好好学习,不辜负您对我的希望。”