我是一个既活泼又会吹笛子的男孩,活泼就不用说了,最令我自豪的是吹笛子。
刚开始学笛子时,老师教我吹1234567ⅰ,我的手指不够熟练,有时候还会把这些音符吹混了,老师细心地指导我,我把这些基本音符练熟了以后,又开始练起了高低音,也总是分不清楚,有时把中音吹成低音,有时把低音吹成高音。我不放弃,回家慢慢按高低音练,功夫不负有心人,认认真真的练了一周后,我再把速度加快些,低音是低音,高音是高音,一点错都没有。那时,我真有说不出来的高兴。
现在,我笛子已经考过四级了,正在学习五级的曲子,1234567ⅰ对我来说已经是小菜一碟了。怎么样,为我竖起大拇指吧。