为了培养我们的爱国之心,孝敬父母之心,尊敬老师之情,今天下午,学校组织全体同学和家长一起听了杨老师关于感恩教育的报告。
杨老师重点讲了爱祖国,爱家乡。爱学校,爱老师。爱亲人,爱父母。爱自己,爱生命。四个方面。听后,我的心灵受到了极大的震撼。听到动情处,我的泪水夺眶而出。使我深受教育和启发。使我更加明确了读书的目的。我要为了中华的崛起而读书,为了祖国的繁荣昌盛而读书,为了报答父母的养育之恩而读书,为了感谢老师的培养和教育而读书。
我从今以后要好好学习,认真读书,克服学习中的困难。让优秀的成绩伴我成长!做一名品学兼优的少先队员。