Hi!大家好,我叫何家辰,度过了11个生日。鹅蛋形似的脸上镶着一双乌溜溜的眼睛,炯炯有神;鼻子下有一张小嘴。嘴小,但本领可不小。每次妈妈批评我时,我几句话就将妈妈的“城池”攻下来了。
我的爱好就是打篮球。说起打篮球,还有一段小故事哩!记得那次我从放学回到家,就急急忙忙地穿好运动鞋,一路小跑到球场,啊!球场上人真多,真是围得水泄不通,我打着打着一眨眼就到傍晚了,可我浑然不知。直到妈妈叫我回去吃饭,我才发现自己打了三个小时的球。打篮球已经成了我生活中必不可少的事情了。
我有个优点——爱帮妈妈做家务,每次我和爸妈吃完饭,我就主动帮妈妈收碗筷再洗碗,每次看见扶手脏了都会不由自主的拿抹布擦干净,只要是我能做的,我都会努力去做!因此爸爸妈妈总夸我是个勤快的“小王子”。
有优点当然也会有缺点。我缺点就是有一点胆小。有一次我一个人走夜路,突然一辆没开远灯的电瓶车从我身边闪过,我受了惊吓,赶紧抱头蹲下便叫道:“魔鬼大哥,我没做过亏心事呀,不要抓我呀!”过了一会儿,我见没有动静,便悄悄抬起头,发现根本就是一辆电瓶车,我心想:我真是太胆小了!
这就是我,一个开朗又有点胆小的男孩,不过我一定要改掉这个缺点,变得更好!