有一个小女孩儿,个子偏高,不胖不瘦。圆圆的脸庞,白皙的皮肤,一双水灵灵的大眼睛,喜欢东张西望。一头乌黑的长发,披到肩上。总是带着快乐的笑容。
这个小女孩儿性格活泼开朗,胆子很大,十分豪爽。一次晚上,她和朋友们玩的小皮球,飞进了灌木丛。大家都说那里有蜘蛛、毒蛇,还有好多吓人的东西。于是,小女孩儿发表了“观点”:“我认为,这里白天还是我们最好的游戏场所,帮我们挡水枪射出的水,是我们藏猫猫的好地方。现在,只是时间变了,为什么就不敢进了呢?”说着,小女孩儿便一跃跳进了树丛,来回摸索着,寻找着,终于把小皮球捡了出来。大家的目光紧紧地盯着她,脸上露出了一丝羡慕的神情。她平时爱说爱笑。有时,活蹦乱跳,像一个小淘气包;有时见义勇为,路见不平,必助一臂之力!你说她是不是很豪爽?
这个小女孩儿有很多爱好。喜欢唱歌,喜欢跳舞,喜欢绘画、喜欢旅游……有一件趣事,声乐赵老师教了一首新歌《凉凉》。同学们唱得很来劲儿。只有她,一会儿速度快了,一会儿起调高了,一会儿发音位置不正确,惹得同学哈哈大笑。气得她想骂自己:学了四年的声乐,怎么会五音不全呢?后来经过老师的指点,终于唱得越来越动听。
这个小女孩儿很特别吧?她就是伍家的一朵小花,大名一菲。听了我的介绍,你想知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我。