那个脸胖嘟嘟的女孩是谁?那个个子高高的女孩是谁?那个打扮得很像男孩子的女孩是谁?别猜了,那位女孩正是我。
奶奶说我不丑,但也不是很漂亮,我觉得自己挺与众不同的。别的不说,就我那双,一个是单眼皮,一个双眼皮的眼睛,就很特别。
我是一个忠厚的女孩子。一次,我笔没带,便问同学借了一支,放学了,她的那支笔的笔油,几乎都快被我用完了,后来我还给了她一支崭新的笔。
我还特别喜欢看书,无论是在吵闹的教室或人山人海的操场,我都能津津有味地看书。有时候看着看着,会情不自禁地哈哈大笑或痛哭流涕。记得有一次,我完成了课上的作业,便拿出课外书津津有味地看着,丝毫没有发觉已经放学了。要不是爷爷打电话,提醒我要回家,那我中午估计就要在学校里度过啦。
当然我也有缺点,就是太马虎了。有一次考试,写解决问题时,我心想:先把算式写好,最后再答吧。写完算式,我便把试卷压到本子下,完全忘了我的答还没写。交卷的时候,我自信的把卷子交了上去。可等试卷发下来后,我看着那些错题,非常地失望,一百分就这样因为马虎,从我手里溜走了。
我,就是这样一个女孩儿,缺点也很多,不过在一次次犯错后,我会及时改正,汲取教训,让自己变得更优秀。