“青青大雪松,巍巍努力桥。美丽的校园翰墨飘香。代代师长乐业爱生,循循善诱我们快乐歌唱……”每当听到这首歌,我就会想到我们的美丽校园,因为,这首歌是我们学校的校歌。
校园的东边是一个大操场。每当下课时,操场上就会出现好多的少先队员在操场上奔跑、嬉戏。每次星期一,全校师生要在我们宽阔的大操场上举行庄严的升旗仪式。另外,我们所有的体育比赛都在这儿举行。
操场的对面是三座教学楼,它们分别是A楼教学楼、B楼求知楼、C楼崇学楼。我们就在ABC三楼中快乐地学习着。
校园的南边是篮球场,学校的篮球队就在此训练。
学校的东南角是我们的韵美楼,我们上科学实践课和外校老师听课,都在韵美楼1、2楼举行。韵美楼3楼是表演厅,供我们表演。
这就是我的美丽校园。