高三自由话题作文
你的沉默寡言和我的无知能比吗?当时我一直无法理解这个道理。
只是回忆过去的时候觉得是很遥远的事。那种感觉就像做梦一样。不知道什么是真,什么是假。不知道什么是现实,什么是梦想。
我觉得你真的应该看看我之前写的小说和故事。你会明白我现在是怎么长大的。包括生活和学习,这些都是你没见过的真实生活。只是那些生命从来没有出现在你面前。以前你只是把它当做传说和故事来听。
我想你辞职后会改变的。各方面都不错。你至少可以发现自己的优点,改正自己的缺点。在这条善良的路上越走越远。
今天天气很凉爽。我想知道你们城市的天气怎么样。如果和我的一样,你可以出去走走。很凉但不冷,但是可以多带几件衣服让一边感冒。如果你没有我这样的课。
我觉得大学生活终究是好的。至少他把自由还给我们了。