高三自由话题作文
不知道什么时候开始的,特别害怕面对自己说的话和别人争论。
只要我面对别人之间的争吵,只要别人多一点冲劲,我就会开始憋屈。不知道是对这方面没有信心,还是本质上从一开始就害怕这样的对抗和反驳。
我害怕和别人争论。我觉得我骨子里还是个胆小的人。我渴望小一辈子,不被别人注意,不被别人看见。拥有自己小世界的自由是美好的。
我不知道这个世界上是否有才华横溢的人,他们的才华和抱负是为世界做出更大的贡献。不知道他们的世界经历了怎样的风雨波折,经历了怎样的收获和坎坷。
我只知道我自己的小世界,但我一直在努力扮演井里青蛙的角色。
我一直相信,在这些看不见的角落,或者看不见的广阔世界里,会有很多不一样的人生和精彩的事迹,但我也清楚地意识到,它们与我无关。
去修远的路很长,所以我会上上下下。
就算他们成了王侯将相,也已经走上了人生的巅峰,与我无关。